Zelten 2009

Zelten_Clausensee_2009-06-26_19-37-35_HPB
Zum Zeltwochenende 2009 waren wir vom 26.-28. Juni auf dem Zeltplatz Schwarzbachtal bei Waldfischbach-Burgalben. Dabei waren Peter, Bastian, Andy, Dennis, Jana, Heiko, Mareike, Sinje, Sven, Anja, Nina, Heiko, Denise, Jutta, Mukki, Ingo, Evelyn. Im Vergleich zu den Vorjahren waren das zwar sehr wenige Teilnehmer, die Zuhausegebliebenen haben aber einen sehr schönen Zeltplatz (ordentliche sanitäre Anlagen, warme Duschen, Kühlschränke, einen kühlen Bach, Fußballfeld und tolle Feuerstelle) verpasst. Absolut zu empfehlen! Den direkt angrenzenden See konnten wir leider aufgrund des eher durchwachsenen Wetters nicht nutzen. Durch die großzügige Überdachung konnten uns aber die vereinzelten Schauer nichts anhaben. Neben Slackline und Fußballspiel gab's jeden Abend wieder ein großes Lagerfeuer und Sa Abend den üblichen Spießbraten vom Grillmeister Dennis (nur das mit den Kartoffeln in Alufolie müssen wir wohl noch etwas üben)

Alles in allem ein tolles Wochenende und der Platz ist allemal eine zweite Reise wert.

Bildergalerie Zelten 2009