Altstadtlauf Neustadt 2006

chronik06_altstadlaufnwBeim Team-Marathon 2006 in Mannheim wollte der Verein mit 11 Mitgliedern antreten. Da der Lauf im wahrsten Sinne des Wortes ins Wasser gefallen ist, mussten wir kurzfristig eine Ausweichveranstaltung finden, um unsere Ausdauer dennoch unter Beweis stellen zu können. Die Stecke ging duch den Neustadter Stadtkern. Für die 5km Distanz galt es 2 Runden zu absolvieren, die 10km-Läufer mussten 4 Runden drehen. Die possitiven Rückmeldung der Teilnehmer legen nahe, dass der Schnaps auch nächstes Jahr wieder am Start ist. Eigentlich wurde die Initiative zur Teilnahme von unserem Kassenwart Andy gestartet, der ein Auge auf die Steige Wein geworfen hatte, die die Königsbacher Winzergenossenschaft an das personenstärkste Team übergeben hat. Dafür hat es dieses Jahr leider nicht gereicht. Wir werden uns daher bemühen, für 2007 mehr Mitglieder von dem Lauf zu überzeugen.

Ergebnisse Altstadtlauf Neustadt 2006

Bildergalerie Altstadtlauf Neustadt 2006